Im Einklang mit der Natur viel Handarbeit im Weinberg und Zeit zur Reife im Keller: Die ausgezeichneten Rieslinge stehen für Rasse, Würze, Mineralität – und Individualität aus 7 Terroirs.
Facettenreichtum – Gewachsen aus 7 Terroirs
100 Prozent von 30 Hektar Weinbergen sind als VDP. GROSSE LAGE eingestuft. Hier wachsen fast ausschließlich Riesling, aber keiner davon schmeckt „nur“ nach Riesling. Stattdessen hat jeder der trockenen GG/“Grand Crus“, jeder Ortswein und das Lagen-Cuvée ein ganz eigenes Geschmacksprofil aus sieben verschiedenen Terroirs.
Im Keller Ruhe und Zeit
für die Entfaltung der Weine
In unserem kühlen und tiefen Keller machen wir nur das Nötigste, um unsere Weine zu stabilisieren und zu klären. Hier ist Zeit das wichtigste Werkzeug. Alle Gewächse aus unseren Weinbergen reifen zwischen sechs Monaten und sechs Jahren, bis ihre großartige Schönheit voll entfaltet ist.